Home  |  Chi Siamo  |  Come Produciamo                                                                                             Olio e salute  |  Consigli a tavola

L’olio dell’Angelo viene prodotto nelle dolci colline pescaresi, degradanti verso il mare, nell’agro

di Città Sant'Angelo.


L’Azienda agricola prende il nome di Natale Presutti che accogliendo la tradizione di famiglia, si dedicò alla lavorazione delle olive si dai primi anni cinquanta con i primi frantoi a molazze presse idrauliche.


L’azienda si estende su una superficie di circa 20 ettari, quasi completamente dedicati alla coltura dell’olivo. Esemplari secolari di rara bellezza e maestosità sono testimoni di un’antica tradizione olivicola del territorio e si affiancano ai giovani esemplari dei nuovi impianti, che garantiscono e rappresentano il futuro della tradizione familiare.


La maggior parte delle piante presenti in Azienda è composta da cultivar Dritta e Leccino, tipiche dell’area vestina: in minor quantità sono presenti le varietà Toccolana, Tortiglione, Nociara e Morcone.


Tutte le particelle agricole olivetate si trovano nella zona riconosciuta a Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) Aprutino-Pescarese e sono quindi soggette alle rigorose normative e ai controlli previsti dalla Comunità Europea.


Azienda Agricola Natale Presutti - C.da Sorripe - Città Sant'Angelo (Pe) - Italia - P.IVA 01431050689

© All right reserved, Olio dell’Angelo

Contatti:


Sede azienda:

Via Sorripe, 40

65013 Città Sant’Angelo (PE)

Fax +39.085.96626

P.IVA 01431050689

C.C.Postale 25794793


Responsabile aziendale:

Dott. Livio Presutti

Via S. Mamolo, 17

40136 Bologna

Tel. +39.051.334285

Cell. +39.339.4589179